Racing sumó otro triunfo vital en su búsqueda del Final Four | Infoeme
Viernes 03 de Mayo 2024 - 17:18hs
15°
15°

Racing sumó otro triunfo vital en su búsqueda del Final Four

Racing recibió a Platense en la continuidad del Torneo Provincial de Clubes y estiró su racha a cuatro victorias consecutivas para seguir ilusionado con el Final Four.

En el Parque Olavarría, Racing estiró su buen momento en la competencia provincial y venció a Platense.

El “Chaira” se impuso 72 a 58 a Platense, sumó su cuarto triunfo seguido y se aseguró de aventajarse en diferencia de puntos ante una posible igualdad en la pelea por la clasificación al Final Four (no así en múltiples empates). Martín Delgado con 18 puntos fue el goleador del encuentro.

Los dirigidos por Matías Orlando dominaron los cuatro parciales del encuentro y poco a poco fueron logrando la diferencia necesaria para asegurarse mejor colocación en el duelo directo, es por eso que hasta los instantes finales todo fue tensión en el Parque Olavarría.

Con intensidad y con varios minutos de poca efectividad fue el encuentro de la octava fecha en el gimnasio de Racing, pero los locales hicieron lo que debían y siguen con la ilsuión intacta de ser uno de los dos equipos de la Zona Sur en el Final Four del Torneo Provincial de Clubes.