Hinojenses hicieron podio en una Ultramaratón | Infoeme
Jueves 02 de Mayo 2024 - 15:31hs
14°
14°

Hinojenses hicieron podio en una Ultramaratón

El pasado domingo en Tapalqué se llevó a cabo una Ultramaratón Internacional que tuvo podios para representantes locales.

Atletas hinojenses lograron subirse al podio en la Ultra Internacional “10x6” de Tapalqué que se llevó a cabo el pasado domingo con la organización de Mercedes Echegaray.

Por las calles de la vecina localidad, una treintena de atletas entre los que se encontraron Héctor Grunewald, Mauricio Olivera y Pablo Pinedo, le dieron marco a los 60 kilómetros de la ultramaratón que se dividió en 6 etapas.

Completadas las 6 etapas de la prueba del circuito provincial, el ganador fue Héctor Rivero de Uruguay y lo escoltaron los hinojenses Pablo Pinedo y Mauricio Olivera a menos de un minuto del registro ganador.

Entre las Damas, Silvia Taborda, también llegada desde Uruguay, fue la ganadora y con un registro de 7 horas, 3 minutos y 13 segundos, Héctor Grunewald también completó las seis vueltas del circuito.