ACOP: las categorías Impares cerraron el calendario | Infoeme
Lunes 06 de Mayo 2024 - 12:07hs
11°
11°

ACOP: las categorías Impares cerraron el calendario

En el transcurso del fin de semana tuvo continuidad el calendario para las categorías Impares que disputaron su última fecha.

El Calendario anual del certamen organizado por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel que completó la última fecha con seis categorías Impares y más de un centenar de equipos.

En lo que respecta a resultados, Sebastián Aguerre y Gastón Ressia vencieron a Álvaro Mendiberry y Joaquín Hernández para llevarse el torneo en Tercera Caballeros. La final terminó con un marcador de 7/6 6/3.

Quinta Caballeros fue para Luis Falasco y Diego Stoessel que se llevaron el torneo luego de vencer en la final a Matías González y Lucas Peralta por 6/3 y 6/4.

Por último, en Séptima de Varones, Facundo Zurita y Leandro De Lucia se llevaron el torneo al vencer a Iván Dos Santos y Francisco Melivilu por 6/7 6/3 y 7/6.

Por el lado de las Damas, Antonella Schafer y Karina Amengual se llevaron el torneo de Tercera y Cuarta Damas al vencer a Lucia Karlau y Sandra Flaherty por 6/0 6/4.

En Quinta, Verónica Más y Julieta Beorlegui se coronaron campeonas al vencer a Betina Perruelo y Jazmín Rodríguez por 6/4 y 6/3 y en Séptima, la conquista fue para María Pierina y Fiamma Lavin que vencieron a Agustina Rojas y Florencia Maradeo por 6/2, 2/6 y 6/4.

Por otro lado se confirmó que Ezequiel Grecco será el árbitro principal de la Etapa 35 del circuito de la AJPP que tendrá actividad el venidero fin de semana en Bragado.

Fuente: Prensa ACOP