La "Ultramaratón 10x6" pasó por Azul y festejó Pinedo | Infoeme
Viernes 03 de Mayo 2024 - 0:07hs

La "Ultramaratón 10x6" pasó por Azul y festejó Pinedo

El pasado sábado se corrió la 4° fecha del circuito provincial de Ultramaratón y hubo podios para los representantes olavarrienses.

Pablo Pinedo fue el ganador de la "Ultramaratón 10 x 6" organizada por la Asociación Mutual Centro Sureño Argentino que tuvo lugar en Azul y contó con una veintena de participantes.

La carrera que tiene como característica que los competidores deben correr 10 carreras de 6 km, en menos de 60 minutos logró el triunfo de Pablo Pinedo que se impuso por un segundo a Héctor Rivero de Uruguay.

El hinojense que también había participado de la 2° fecha en Tapalqué logró subirse a lo más alto del podio en la playa grande del Balneario Municipal de la vecina localidad.

El circuito provincial que integran también Saladillo y Tapalqué contó en la 4° y anteúltima fecha con diecisiete atletas, donde también participó Nayla Merlo que fue tercera entre las Damas donde se impuso Silvia Taborda de Uruguay.