Federal B: Ferro perdió con Bella Vista en el final y se complica | Infoeme
18°

Federal B: Ferro perdió con Bella Vista en el final y se complica

Andrés Arouxet

En la decimosegunda fecha de la Zona "A" de la Región Pampeana Sur del Federal "B" de fútbol.

Ferro de Olavarría jugó de local ante el equipo bahiense Bella Vista. Juan José Longhini logró sacar ventaja con un gol a los 22 minutos de la primera parte.

En el segundo tiempo y a pocos minutos del cierre de partido (35 min.), Enzo González logró el empate para la visita, a través de un penal. A los 42 minutos del complemento, el combinado de Bahía Blanca logró sacar ventaja y ponerse 2 a 1.

El conjunto local intenta mantener la categoría y a su vez aumentar las posibilidades de clasificación. Con esta derrota se complican esas chances.