Jueves 28 de Marzo 2024 - 6:46hs
17°
17°

Estudiantes se tomó revancha y goleó a El Fortín

Tras varios resultados en contra, Estudiantes venció este lunes a El Fortín por 4 a 1 en el inicio de la segunda rueda del Federal C y se acomodó en la Zona 10, ya que ahora quedó segundo con 7 unidades (lidera Huracán con 9).

El equipo de Peralta ganó con claridad. Los encargados de plasmar esa superioridad en el marcador fueron Joel Zalazar, con un golazo de mitad de cancha a los 18'; Rodrigo Gomba (a los 33') y Juan Longhini, quien anotó a los 7' y 46' del complemento. Jesús Schwindt puso el 2-1 parcial a los 4 minutos de la segunda parte.

En la fecha 5, el "Bataraz" visitará a Newbery y los de la Urquiza recibirán a Huracán.