Agónico triunfo de Racing en Olavarría, derrota de Embajadores en Azul | Infoeme
Viernes 26 de Abril 2024 - 4:35hs
°
°

Agónico triunfo de Racing en Olavarría, derrota de Embajadores en Azul

Dispar fue la suerte de los equipos olavarrienses en su debut en el Torneo Federal "C". Mientras que en su regreso a un certamen organizado por el Consejo Federal, Racing derrotó como local a Sportivo Piazza por 1 a 0, Embajadores perdió en su visita a Boca de Azul.

Ante un muy buen marco de público que se acercó al "José Buglione Martinese" a acompañar al equipo de Francisco Russo, el Chaira sufrió más de la cuenta para doblegar al conjunto azuleño.

Si bien dominó gran parte del partido y contó con chances para adelantarse en el marcador, el gol de Racing llegó recién cuando se jugaban 3 minutos de descuento del ST por intermedio de Franco Janson.

Distinta fue la suerte de Embajadores en la vecina ciudad. Ganaba 1 a 0 con gol de penal de Alejo Di Carlo. Pero el equipo local dio vuelta el marcador, convirtiendo el 2 a 1 final a los 45' del segundo tiempo.