Jueves 28 de Marzo 2024 - 17:28hs
°
°

El equipo de Berdún sumó otra caída

La Uniautónoma, equipo que integra el olavarriense Juan Domingo Berdún, volvió a sumar una nueva derrota en la Liga Águila. Esta vez cayó en el clásico barranquillero por 2 a 0 ante Junior por la novena fecha del certamen.

Berdún arrancó como titular y tuvo una de las pocas chances que generó su equipo al lanzar un remate que casi se le cola al arquero visitante. Luego, a los 32 minutos del complemento salió reemplazado por Christian Mejía.

Con esta caída, el mal presente de la "Uni" se agrava aún más, ya que marcha anteúltimo con 6 puntos (1 PG, 3 PE y 6 PP).