Weimann y Vigo vieron la bandera a cuadros

------------------------

Por Andrés Arouxet / Infoeme

El TC, TC Pista Mouras y GT2000, tuvieron su tercer capítulo con el desarrollo de sus finales este domingo en el “Roberto Mouras” de La Plata.

En el TC Mouras nadie pudo con José Manuel Urcera, que volvió a poner el Chevrolet adelante, relegando a Camilo Echeverría y Joel Gassman a la segunda y tercera posición respectivamente.

En tanto, en el TC Pista Mouras Santiago Andreoli resultó vencedor después de una dura lucha con Brian Cocherari, que vio la bandera en el primer lugar, pero fue recargado con una posición por un toque que le propinó a Andreoli a poco del final. Daniel Nefa completó el podio y festejó los puntos conseguidos para ser el nuevo líder del torneo.

Para Alejandro Weimann las 13 vueltas que duró la exigencia final sirvieron para avanzar y mantenerse en la pista aprovechando también algunas deserciones. En una carrera accidentada, con varios desparramos, y que tuvo como principal atractivo la utilización por primera vez la chicana, el “Bebo” aprovechó para seguir sumando experiencia. Le tocó lidiar en un pelotón bastante complicado en el que pudo zafar de los toques y ver la bandera a cuadros en el 20° lugar.

En el GT2000, la victoria fue para Gustavo Vieytes, que le ganó el duelo final a Malek Fara que se había quedado con la pole. El podio en esta segunda fecha del campeonato lo completó Sergio Yazbik.

Para Josefina Vigo fue una buena final, ya que después de haber clasificado en la octava colocación, logró avanzar y tras mantener una dura lucha con Ferioli pudo quedarse con el sexto lugar.