16°
16°

Weimann complicado: quedó 24°

Andrés Arouxet, especial para Infoeme

La novena fecha del TC Pista Mouras se está disputando en el "Roberto Mouras" de La Plata, escenario donde este sábado se desarrolló la clasificación.

El Ford de Juan Tomás Catlán Magni volvió a marca el camino con una mejor vuelta de 1´35"346, en una clasifica que tuvo a tres marcas distintas en las principales posiciones. Elio Craparo quedó como escolta con el Dodge, y el Chevrolet de Flavio Bortot quedó en la tercera colocación.

Para el olavarriense Alejandro Weimann no fue una buena clasifica, sólo pudo completar dos vueltas veloces con un motor que mermó mucho su rendimiento respecto a los entrenamientos.

Por ello, el equipo tomó la determinación de cambiar el impulsor para la final del domingo, por lo que penalizará con 6 décimas de recargo, lo cual no cambiará su posición. Según informaron allegados al equipo, el motor estaría por romperse.

Este domingo desde las 12.15 se pondrá en marcha la novena final del año, será a 16 vueltas o 30 minutos de duración.