19°
19°

Vernice y García los más rápidos

Andrés Arouxet, especial para Infoeme

El segundo capítulo del año de las categorías de APPS tuvo este sábado el desarrollo de los entrenamientos en el "Segundo Taraborelli" de Tres Arroyos, con un total de 42 unidades girando.

La Monomarca tuvo una ajustada clasificación, en la que dominó Guido Vernice, con una mejor vuelta de 43"039. El ganador de la primera fecha del campeonato se impuso sobre Darío Alonso, Daniel Crevatíon y Gabriel Melian, que lo escoltaron en el clasificador.

En la "Promo", el dominio fue todo de Chillar, ya que Nicolás García se quedó con el mejor tiempo, seguido de Guillermo Robbiani y César Gonzaléz. En el cuarto lugar quedó el mejor olavarriense Darío Rossi, que relegó al quinto puesto al último ganador, Roberto Gisler.

Este domingo la actividad se pondrá en marcha con los entrenamientos de la Fórmula 5, que se suma al espectáculo. Más tarde se desarrollará la clasificación de la Promo y la Monomarca, para luego dar lugar a las series, prefinales y finales.

Todas las alternativas de esta segunda fecha con una programación especial, el sábado, todo el resumen de los entrenamientos desde las 19.00 hs. y el domingo desde las 12.00 la transmisión integral con el equipo Puesta a Punto por FM 90.7 en Olavarría, FM 96.7 en Azul y FM 102.7 en Chillar.