TNA: Estudiantes no pudo con Monte Hermoso Basket | Infoeme
15°

TNA: Estudiantes no pudo con Monte Hermoso Basket

----------

Maximiliano D´Onofrio

Monte Hermoso Basket le cortó las alegrías a Estudiantes. Este miércoles lo derrotó por 64 a 58 en el Maxigimnasio, en un nuevo encuentro de la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso. Montes, de la visita fue lo mejor de la noche con 17 puntos.

La primera parte arrojó un trámite parejo. Los primeros diez minutos fueron para el equipo costero por un cerrado 15 – 14 y los segundos se los llevó el bata por 17 a 14. Con el 31 a 29 para el equipo de Pisani se cerró el primer tiempo.

La segunda mitad estiró el mismo trámite. Recién sobre el final Monte Hermoso hizo la diferencia. El tercer cuarto lo ganó la visita por 15 a 12 y con un 46-41 parcial, el 20 a 15 del último cuarto sentenció el 64 a 58 del final y una derrota para Estudiantes luego de acumular cuatro victorias de gran peso.

La revancha para el bata será el próximo viernes, cuando reciba a Hispano Americano desde las 21:30 hs. Luego de este encuentro, le quedarán cuatro en el Maxigimnasio y tres como visitante para cerrar la segunda fase del TNA.

Estos los ocho encuentros que disputará Estudiantes en el Maxi:

26/1 a las 21:30hs. vs. San Lorenzo. Victoria 86 a 73.

28/1 a las 21:00hs. vs. Sport Club (televisado por la señal Deport TV). Victoria 100 a 77.

4/2 a las 21:30hs. vs. Monte Hermoso Basket. Derrota 64 a 58.

6/2 a las 21:30hs. vs. Hispano Americano

9/2 a las 21:30hs. vs. GEPU Española

18/2 a las 21:30hs. vs. Anzorena de Mendoza

25/2 a las 21:30hs. vs. Ferro Carril Oeste

27/2 a las 21:30hs. vs. Banda Norte