Stephanie Gasteneguy se trajo un tercer puesto de Mendoza | Infoeme
Viernes 19 de Abril 2024 - 3:27hs
13°
13°

Stephanie Gasteneguy se trajo un tercer puesto de Mendoza

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Torneo Federal de Equitación en el Club Hípico Mendoza y Stephanie Gasteneguy, Amazona del Club Atlético Estudiantes, logró el tercer lugar en 1m con Maruzinha.

Trinidad Boccagni con Crack Z, Stephanie Gasteneguy con Maruzinha, Rebeca Alvarez con Ciro y Sofia Rigida con Peluche II fueron los binomios que representaron al Club Atlético Estudiantes.

En la primer prueba del día 15, Boccagni quedó en tercer lugar luego de saltar 1.10 mts. Gasteneguy finalizó en la tercera ubicación en 1 mts.

Sofía Rigida clasificó a la final en 0.80 cm, terminando con una puntuación final de cero pero no consiguió a clasificación. Boccagni logró un resultado final de cuatro con Crack Z, y Stephanie logró subirse al podio en tercer lugar dentro del campeonato.