Se jugó una nueva fecha del Torneo Preparación | Infoeme
Jueves 28 de Marzo 2024 - 11:26hs
22°
22°

Se jugó una nueva fecha del Torneo Preparación

En instalaciones del club Atlético Estudiantes se jugó la segunda fecha del Torneo de la Federación Tandilense de Hockey. La jornada comenzó a las 9:30hs y se disputaron partidos entre Estudiantes y Club Remo de Azul. Jugaron inferiores, intermedia y primera. Las albinegras ganaron dos, empataron uno y perdieron otros dos.

Los encuentros arrancaron temprano, primero jugó las Sub14 empató 1 a 1 con gol de Reyes Geraldine a los 53 minutos de juego. Luego se puso en marcha la Sub16, con un resultado negativo para las albinegras, perdieron 3 a 1, el gol para las locales lo marco Agostina Martinelli a los 26 minutos.

La sub18 ganó 2 a 0 con goles de Delfina Sarachu y Lucia Bauchwitz, fue un buen partido para las locales, ganando confianza y solidez. Por otro lado, la intermedia 1 a 0 y el equipo de primera división perdió por 7 a 2, los goles fueron de Eugenia Palacio y Delfina Sarachu.

Cabe recordar que también se disputo el partido para la Sub 12, pero esta categoría no computa resultados.