Jueves 25 de Abril 2024 - 16:54hs
16°
16°

Se corrió el Provincial en Estudiantes

Este fin de semana se desarrolló en Estudiantes el Torneo Provincial de Canotaje en las modalidades K1, 430, K2 y paracanotaje, fiscalizado por la Federación Bonaerense de Canoas y Kayaks y con la participación de clubes de distintas localidades.

De esta Regata Provincial de Medio Fondo, en la que Estudiantes quedó segundo en la general, participaron palistas de Mar del Plata, Bolívar, Las Flores, Jáuregui, Pergamino, General Belgrano, Tandil y Escobar.

Facundo Pezzucchi en la categoría Cadetes Caballeros modalidad K1 se quedó con el tercer puesto sobre 5000 mts. Federico Álvarez del AMK logró alcanzar el primer puesto en la modalidad K2 sobre igual distancia. Francisco Battaglia en la categoría Cadetes Caballeros modalidad K1 sobre 5000 mts alcanzó el puesto 11.

Donato Spaltro llegó en el segundo lugar en la categoría Pre-infantiles Caballeros modalidad K1 y 430 en 1000 mts. Donato Pellegrini se quedó con el cuarto lugar en igual categoría en la modalidad K1 y quinto en 430, ambas carreras sobre 1000 mts. En la modalidad K2 Donato Spaltro y Donato Pellegrini lograron posicionarse en segunda posición.

En la categoría Infantiles sobre una distancia de 1000 mts, Bruno Eylerse subió al segundo puesto tanto en K1 como en 430. Matías Fuentes en la misma categoría alcanzó el quinto lugar en K1 y sexto en 430. Bruno Eyler junto a Matías Fuentes lograron un segundo lugar en K2.

Agustín Vernice llegó a lo más alto del podio en la categoría senior K1 sobre 5000 mts.

Mauro Vecchi logró el primer puesto en la categoría Menores primer año 430 y K1 sobre 2000 mts. Manuel Amado se quedó con el cuarto lugar en la misma categoría en 430 y un tercer puesto junto a Camilo Mendivil de Las Flores en K2, ambas sobre 2000 mts.

Braian Rasmusen en la categoría Menores segundo año 430 sobre 2000 mts logró un sexto lugar y un tercer puesto en K1. Agustín Suazo en categoría 430 sobre 2000 mts alcanzó un décimo lugar y octavo en K1. Samuel Bajamon en 430 quedó en octavo lugar.

Axel Rojo en la categoría Junior 430 sobre 5000 mts alcanzó el sexto lugar y octavvo en K1. Raúl Ariel Rojo logró un segundo puesto en master K1 y tercero en 430 sobre 5000mts. Sebastián y Juan Gundel llegaron terceros en la categoría Senior K2 5000m.

Emanuel Cerda logró un cuarto puesto en paracanotaje modalidad 430 sobre 200 m y segunda posición en canoa. En la categoría Junior modalidad K2 en distancia de 5000m, Francisco Gallicchio en un combinado con Lisandro Labanca finalizaron en segundo lugar.

Darío Dagostino alcanzó el quinto puesto en la categoría Senior 430 sobre 5000 mts. Valentina Gavioli logró un segundo puesto en 430 en la categoría Cadetes, quinto lugar en K1 y un segundo lugar en K2 junto a María Pilar Cava del Club El Timón de Luján sobre 5000 mts.

Brenda Medina junto a Constanza Martínez lograron subirse a lo más alto del podio en la categoría Junior K2 sobre 5000 mts. Brenda Medina en su categoría llegó en segundo lugar en la modalidad 430 y K1 sobre 5000 mts. Constanza Martínez logró el primer puesto en 430 y K1 sobre 5000 mts.

Mora Vallejos en la categoría Menores K1 logró el quinto lugar y cuarto en la modalidad 430 sobre 2000 mts. Aylen Hernández en igual categoría alcanzó el séptimo lugar en K1 y octavo en 430, también sobre 2000 mts. Mora Vallejos junto a Aylen Hernández llegaron cuartas en K2.

Martina Rodríguez logró un primer puesto junto a Rocío Mendigochea de Las Flores en la categoría Pre-infantiles K2 sobre 1000 m, un cuarto lugar en la modalidad K1 y un segundo puesto en 430. Liliana Maydana en la categoría Máster logró un tercer lugar en la modalidad 430 sobre 5000 mts.