12°
12°

Resultados de jinetes y amazonas de Las Sierras

-------------------------

Los jinetes y amazonas del Campo Hípico Las Sierras participaron de una nueva fecha del Torneo Federal que se disputó durante el fin de semana en el Club Hípico Hipocampo de la ciudad de Pinamar.

Los resultados fueron los siguientes:

En categoría Children, 0.90 mts, Delfina Spinella montando a Nebraska resultó la campeona del certamen.

También en Children, pero 1 metro, campeón fue Martiniano Consalvo con Shadow y sub-campeón resultó Tomas´Caputo con HJ Tango.

En 1 metro pero categoría tercera, Franco Caputo con Gribouille D’Elle fue campeón del concurso.

En 1.10 mts y con la monta de Nevada, Martiniano Consalvo fue campeón en categoría Children.

En 1.10 mts de altura y en categoría Amateur, Carlos Orifici fue campeón montando a Melchior.

Estos resultados los coloca con buenas perspectivas de cara a la clasificación para las finales de este torneo.

También se desarrolló en el Club de Salto y Golf de City Bell, un campeonato organizado para jinetes y amazonas de categorías altas, donde participaron Melisa y Santiago Orifici en la prueba principal.

Ambos participaron con 2 caballos cada uno. Melisa, montando a Candy Z y con un excelente recorrido, culminó con un 5º puesto.

Santiago Orifici, montando a Boris II resultó campeón del torneo, siendo éste el primer concurso de primera categoría que gana el joven jinete de nuestra ciudad.

Próximamente nuestros jinetes participarán del Derby Gral San Martín en instalaciones del club Alemán de Equitación.