Viernes 29 de Marzo 2024 - 11:56hs
23°
23°

Otro traspié para Racing

Racing dio otro paso en falso en el Federal B. Este sábado, por la fecha 17, cayó 2 a 0 ante Villa Mitre en Bahía Blanca.

Juan Pablo Zárate, a los 32' del segundo tiempo, y Gastón Arroyo, a un minuto del final, marcaron los goles de la victoria para los bahienses.

Con el encuentro 0 a 0, sobre los 30' del complemento, Adrián Rodas vio la roja en los de Suárez.

Si bien los de Olavarría volvieron a perder, el "Chaira" sigue con aire gracias a que sus rivales directos en la lucha por no descender no suman de a tres: Sarmiento de Coronel Suárez perdió con Sansinena y Bella Vista igualó con Kimberley.

En la próxima fecha, Racing recibirá en el "Domingo Colasurdo" a su perseguidor, Defensores de Valeria del Mar.