18°
18°

Orifici y una gran tarea en el “República Argentina”

------

Se realizó el pasado fin de semana el torneo de la “República Argentina” donde participó el jinete Santiago Orifici.

El olavarriense terminó segundo en la prueba de segunda categoría de 1.30metros, por desempate. Además se adjudicó la prejuniors con Luo Camilo. En total se presentaron 85 binomios.

Santiago también compitió en la prueba de Primera Categoría con Alvaceno. Dicho binomio finalizó sin derribar obstáculos.

El sábado fue el turno para el premio “Silla Argentina” y, para finalizar, el domingo realizaron un doble recorrido sobre 1.35 – 1.40 habilitada para la primera categoría y junior, en la que participaron más de 12 jinetes.

En el primer recorrido, el jinete local finalizó con cuatro puntos en contra, mientras que en el segundo no derribó obstáculos. Con esta performance logró terminar segundo en junior.

La próxima semana, los binomios del campo hípico Las Sierras estarán disputando el Campeonato Nacional que se realizará en el Club Alemán de Equitación.