Exitoso arranque para el duatlón “Cuatro Estaciones”: ganaron Cepeda y Vigo | Infoeme
Sabado 04 de Mayo 2024 - 8:03hs

Exitoso arranque para el duatlón “Cuatro Estaciones”: ganaron Cepeda y Vigo

En el transcurso del domingo se completó la 1° fecha del Circuito Olavarriense de Duatlón y fue un rotundo éxito de participantes. Los festejos en la categoría individual fueron para Ramiro Cepeda y Eugenia Vigo.

Organizado en conjunto por “Tata” Maldonado, Alejandro Dirgam y Oscar González comenzó, en La Isla, el circuito “Cuatro Estaciones” de duatlón con un gran número de participantes.

Más de 70 atletas se presentaron a la innovadora competencia en el formato individual y más de un centenar lo hicieron en los diversos formatos de equipos que tuvieron la “Etapa de Otoño” en inmediaciones de La Isla.

La carrera consistió en 4K pedestres, 30 de ciclismo y otros 4 a pie y los primeros en completar el recorrido fueron Juan Gundel y Luciano Sosa que se demoraron 1 hora y 14 minutos en completar el recorrido.

En el formato individual, la victoria correspondió al tandilense Ramiro Cepeda que fue escoltado por Santiago Díaz de Rauch y el mejor olavarriense, Diego Ortiz.

En la categoría Damas, la conquista de la 1° fecha del circuito olavarriense fue para la local Eugenia Vigo. Marina Núñez fue segunda y Ana Laura Orellano arribó en tercer lugar.

La competencia continuará con la 2° fecha en Sierras Bayas y luego proseguirá en Hinojo y Colonia San Miguel.