Olavarrienses en Liga Federal: Macrini y Giménez, siguen invictos | Infoeme
Sabado 04 de Mayo 2024 - 9:17hs

Olavarrienses en Liga Federal: Macrini y Giménez, siguen invictos

La Liga Federal tuvo continuidad en la noche del martes y fue con doble presentación olavarriense en los equipos que aún marchan invictos.

La tercera categoría del básquet nacional tuvo acción en diferentes regiones y hubo dos representantes locales que terminaron festejando.

Mateo Macrini en la Región Metropolitana y Nicolás Giménez en la Centro fueron protagonistas en las victorias de sus equipos para seguir estirando la buena racha.

El Talar, en condición de local y por la 15° fecha de la Zona A, venció a Temperley por 78 a 55 con una gran segunda mitad donde repartió su goleo y los minutos para seguir sin conocer la derrota. Mateo Macrini terminó el partido con 12 puntos, 4 rebotes, 2 recuperos y una tapa en 21:03 minutos en cancha.

Por otro lado, por la 12° fecha de la Zona B, Centenario se aseguró la mejor clasificación al imponerse 80 a 66 a Sportivo América. En la “Fiebre”, Nicolás Giménez completó 21:34 minutos con 8 puntos, 6 rebotes, 1 recupero y una tapa.