Tenis: hubo presencia olavarriense en el Club de Remo | Infoeme
Jueves 02 de Mayo 2024 - 15:41hs
15°
15°

Tenis: hubo presencia olavarriense en el Club de Remo

Durante el sábado y domingo se llevó a cabo en el Club de Remo de Azul otro Torneo de Abierto de Menores de la Federación de Clubes de Tenis del Centro y fue con participación olavarrienses.

Tenistas de los clubes de Olavarría dijeron presentes en el segundo Ex G3 de la Federación que se extendió, en la vecina localidad de Azul, durante todo el fin de semana.

La competencia en el Club de Remo contó con la presencia estelar de Federico Delbonis (campeón de la Copa Davis 2016).

Entre los resultados de la Región 6, Ignacio Tessone, representante de Estudiantes se lució en la Categoría Sub10 donde fue campeón en Singles y Doble y Martina Izaguirre, fue subcampeona en la categoría Sub16 también en el formato individual y en el de parejas.