Volvió el ciclismo a Olavarría: hubo festival en La Bota | Infoeme
Lunes 29 de Abril 2024 - 2:21hs
10°
10°

Volvió el ciclismo a Olavarría: hubo festival en La Bota

El pasado sábado volvió el ciclismo a Olavarría con un multitudinario festival en La Bota. Cristian Ortiz fue el ganador de la prueba principal y Lucrecia Hernández ganó en Damas.

Organizado por la agrupación Ciclismo Olavarriense Libre volvió la actividad a Olavarría. En un nuevo circuito comenzó la actividad oficial del 2024 en la Ciudad.

En La Bota un buen número de deportistas locales y de la región dijeron presentes en una jornada que le hizo frente al calor.

La prueba principal fue para Cristian Ortiz en Libres y Lucrecia Hernández en Damas, pero además hubo competencia en Máster D, Máster E, Mayores de 40, Principiantes, Menores de 40, Máster C y B2 y Máster B1.