Florencia Juárez ganó el Triatlón “Conono González” | Infoeme
Lunes 29 de Abril 2024 - 17:04hs
19°
19°

Florencia Juárez ganó el Triatlón “Conono González”

El pasado domingo se corrió una nueva edición del tradicional Triatlón Rural de Coronel Pringles y la ganadora fue Florencia Juárez.

La 21° edición del Triatlón “Jorge Raúl `Conono´ González” contó con presencia olavarriense y el triunfo en Damas para Florencia Juárez.

La competencia que contó con 600 metros de natación, 17 kilómetros de rural bike y 4K finales de atletismo tuvo a más de 100 participantes consagró a Florencia Juárez en la categoría Damas que terminó el recorrido en 1 hora, 13 minutos y 33 segundos.

Organizado por el Ciclys Club Pringlense en el balneario municipal, la olavarriense se subió a lo más alto del podio donde también se consagró ganador el local Juan Gabriel Kolep con 1:00:16.

Además, participaron Jesica Minteguia que fue 8° entre las Damas y Alejandro Recabarren, David Gramundo en Caballeros.

En la competencia por equipos, en representación de Olavarría estuvieron Torres, Alonso y Mechoni.