Corrieron la última fecha de “La 10x6 Ultra” y ganó un hinojense | Infoeme
Jueves 02 de Mayo 2024 - 13:16hs
12°
12°

Corrieron la última fecha de “La 10x6 Ultra” y ganó un hinojense

Pablo Pinedo se impuso, el pasado sábado, en la última fecha del circuito provincial de “La 10x6 Ultra” y se quedó con el título de campeón provincial.

En Saladillo se completó el Circuito Provincial de Ultramaratón en la modalidad 10 carreras durante seis horas y el representante local logró quedarse con el título.

En inmediaciones a la ex estación del ferrocarril y usando como base las instalaciones del Club Cazón tuvo cita la prueba pedestre que contó con atletas de Hinojo, Tapalqué, Azul, General Alvear, Saladillo y del vecino país Uruguay.

El ganador absoluto de la fecha fue el representante de Hinojo, Pablo Pinedo que se impuso con un tiempo de 43:41 logrando el primer lugar del podio y también consagrándose como el primer campeón del Circuito Provincial de "La 10X6 Ultra".

Al representante local lo escoltaron el uruguayo Héctor Rivero con un registro de 45:13 y Roberto Jaime de la Ciudad de Azul con 1:01:04.

Finalizada dicha competencia, se realizó la entrega de premios y luego se hizo entrega de la premiación final del Circuito que contó con 5 etapas realizadas en la localidad de Cazón partido de Saladillo, Tapalqué, Álvarez de Toledo (Saladillo), Azul y finalizando este sábado en Cazón nuevamente.