“Leo” Landaburu ganó 8K en General Alvear | Infoeme
Domingo 05 de Mayo 2024 - 6:04hs
11°
11°

“Leo” Landaburu ganó 8K en General Alvear

Luego de su tercer puesto en la “Maratón Malvinas” en las calles de  la Ciudad, Leonardo Landaburu compitió en General Alvear en otra prueba pedestre homenaje a los Veteranos y Caídos en la Guerra de Malvinas y logró quedarse con el título. Hubo más podios olavarrienses.

Leo Landaburu se quedó con la mejor colocación del podio en General Alvear en la prueba de 8K por las calles de la ciudad.

El atleta olavarriense necesitó de 26 minutos y 34 segundos para completar el recorrido que también rindió homenaje a los héroes de Malvinas.

Además, en los 8K, José Luis Ardiles y Mauricio Romero hicieron podio dentro de su franja etaria siendo primero y tercero respectivamente.

En la categoría de 4K, Alfredo Ardiles, representante de Los Correcaminos, fue el ganador con 14 minutos.