Vélez Sarsfield, con Janson, inició su andar en la Copa Sudamericana | Infoeme
Viernes 17 de Mayo 2024 - 2:20hs
°
°

Vélez Sarsfield, con Janson, inició su andar en la Copa Sudamericana

El pasado martes el olavarriense fue titular en el partido de ida de la Copa Sudamericana. Fue triunfo del equipo argentino.

Prensa Vélez Sarsfield

En el José Amalfintani, Vélez Sarsfield recibió a Aucas de Quito y con Lucas Janson como titular logró una importante victoria.

El equipo liderado por Gabriel Heinze se impuso 1 a 0 en el partido de ida de la Copa Sudamericana con gol de Ricardo Centurión a los 31 minutos del segundo tiempo.

Janson, por su parte, salió reemplazado en el complemento cuando transcurrían 34 minutos de juego. Ingresó en su lugar Agustín Bouzat.

La revancha tendrá lugar en Quito el próximo 18 de febrero.