Fin del sueño argentino: cayó con Francia y se despidió del Mundial | Infoeme
Viernes 03 de Mayo 2024 - 21:12hs

Fin del sueño argentino: cayó con Francia y se despidió del Mundial

Argentina perdió con Francia en los Octavos de Final y el sueño de levantar la Copa del Mundo deberá esperar 4 años más.

La Selección Argentina se despidió del Mundial al ser derrotado por 4 a 3 por Francia.

Los dirigidos por Sampaoli poco pudieron hacer ante el equipo "galo" en Kazán, no jugó para nada bien y finalizó sin pena ni gloria su andar en Rusia.

Empezó ganando Francia con un gol de penal de Griezmann a los 13 minutos del complemento, pero antes del cierre de la primera parte empató Di María.

En el complemento, Mercado -aprovecho un desvío- y puso en ventaja a la "albiceleste",  pero 10 minutos le alcanzaron al equipo europeo para dar vuelta el resultado.

Pavard primero y después Mbappe en dos oportunidades pusieron el tanteador a favor de los franceses.

Poco pudo hacer el descuento de Agüero en tiempo adición y el pitazo del iraní sentenció las ilusiones de 40 millones de argentinos.