Sabado 27 de Abril 2024 - 20:53hs
°
°

Buenos Aires tuvo el primer traspié en el Argentino

En su segunda presentación en la competencia que se lleva a cabo en Embalse, Buenos Aires cayó ante Neuquén.

Buenos Aires fue derrotado por Neuquén por 52 a 47 y tuvo su primera caída en el Campeonato Argentino de Selecciones U15 femenino que se disputa en Córdoba.

El equipo con base olavarriense tuvo un mal último cuarto, desperdició las ventajas que logró en los primeros dos periodos y cayeron ante las neuquinas.

Empezó bien el partido el combinado bonaerense, fue paciente en ataque y encontró en Mondini primero y en Weiske después las formas de convertir.

Pero fue otra la historia en el segundo tiempo, Neuquén presionó en las salidas y complicó las transiciones para empatar las acciones en el tercer periodo y luego pasar a ganar en el cuarto final.

Sin gol y apresuradas, las del sur del país se sintieron cómodas y poco a poco sellaron la victoria.