24°
24°

“Doblete” de Lucas Janson en otro amistoso de Tigre

El delantero olavarriense volvió a convertir para Tigre en los partidos de pretemporada. En esta oportunidad fue frente a Dálmine en Escobar.

Lucas Janson convirtió los dos goles del equipo titular en la victoria de “El Matador” frente a Villa Dálmine en un nuevo cotejo de preparación.

El equipo conducido por Cristian Ledesma continúa con los trabajos preparatorios para intentar quedarse en la Primera División del fútbol nacional y para ello sigue sumando minutos de fútbol.

En la mañana del miércoles, se enfrentó a Villa Dálmine –equipo que milita en la B Nacional- y el delantero olavarriense fue el autor de los dos goles que le dieron la victoria al equipo titular.

El partido que duró dos tiempos de 35 minutos, tuvo la primera anotación en el comienzo del segundo tiempo cuando Janson envió la pelota lejos del arquero.

Luego, el extremo aprovechó un pase de Menossi, enfrentó al portero rival y marcó el segundo gol.

En el otro de los partidos disputados, los suplentes de Tigre también derrotaron a su rival de turno por 2 a 0.

Síntesis Tigre - Villa Dálmine:

Tigre (2): Crivelli; Caire, Rodríguez, Canuto, Garré; Menossi, Prediger; Bolaño, Pérez García, Janson; Luna

Villa Dálmine (0): Perafán; Flores, Alfani, Celaya, Sapetti; Rivadero, Papa, Lopez, Sánchez; Córdoba y Burzio

Fuente: Prensa Tigre