Con gol de Tucker ganó Crucero del Norte | Infoeme
Domingo 05 de Mayo 2024 - 5:03hs
11°
11°

Con gol de Tucker ganó Crucero del Norte

Crucero del Norte derrotó a Chaco For Ever en su segunda presentación en el Federal A con goles del olavarriense Roberto Tucker y Ramón Cardozo.

En su primera presentación en la provincia de Misiones, Crucero del Norte derrotó a Chaco For Ever por 2 a 0.

En un primer tiempo de trámite parejo, el “colectivero” derrotó 2 a 0 a su rival de turno en la segunda presentación por el Torneo Federal A de fútbol.

Los goles del equipo misionero llegaron en el complemento, a los 25 minutos en una jugada más que fortuita, el jugador nacido en Olavarría, Roberto Tucker marcó el primer gol de la tarde.

Centro desde el mediocampo, Diana la bajó en el área, Tucker la tocó, el arquero dio rebote, y el central olavarriense desde el piso convirtió el primer tanto del encuentro.

Con un hombre menos, Crucero fue paciente y promediando los 40 minutos el “paraguayo” Cardozo convirtió desde el punto de penal para sellar la victoria por 2 a 0, logrando además la primer conquista en la competencia.

Fuente: Misionesonline.net