Domingo 05 de Mayo 2024 - 3:24hs
°
°

Boca se quedó con el Superclásico en San Juan

En el Superclásico amistoso que se disputó en San Juan aprovechando el parate por fecha FIFA, Boca Juniors se quedó con la victoria frente a su clásico rival por 1 a 0 con gol de Benítez.

El Estadio Bicentenario de San Juan recibió a Boca y River para disputar un Superclásico amistoso. El “xeneize” se quedó con el triunfo por 1 a 0.

Boca y River llegaron a San Juan aprovechando el descanso del fútbol argentino por fecha FIFA y llevaron a cabo una nueva edición del Superclásico argentino.

En un encuentro de trámite parejo, Boca Juniors logró la ventaja en los pies de Junior Benítez a los 23 minutos del segundo tiempo –con cierta responsabilidad de Lux- y se quedó con el título que el partido ponía en juego.

River y Boca regresan a Buenos Aires pensando en una nueva fecha de la Superliga, mientras que en el “millonario” puede preocupar la derrota, en el plantel de la Rivera la preocupación pasará, en los próximos días, por la lesión de Espinoza.