La selección Sub 15 logró su primer triunfo | Infoeme
13°
13°

La selección Sub 15 logró su primer triunfo

En su segunda presentación, Olavarría logró su primera conquista en el Regional de Selecciones Sub 15. Derrotó, en el Estadio Jorge Newbery, a Laprida.

En la vecina localidad de Laprida, Olavarría derrotó a la selección local y consiguió su primer triunfo en la  zona regional del certamen de selecciones.

El equipo de Enrique De la Vega, venció a su rival de turno por 2 a 1 con goles de Tevez y Luna. Había logrado la ventaja parcial Mormando a favor de la selección lapridense.

En la primera mitad del juego, el equipo representante de Olavarría debió hacerle frente al viento en contra y a pesar de que dominó las acciones del partido, fue la selección de Laprida quien encontró la ventaja a través de Uriel Mormando.

En el segundo tiempo, la selección dirigida por De la Vega siguió plasmando la superioridad en la cancha y fue a través de Lucas Tevez que logró el empate cuando promediaban 15 minutos del complemento.

A los 25 minutos, fue Braian Luna quien le otorgó el gol de la victoria al combinado represente de la LFO y el primer triunfo en la competencia.

Con este resultado el equipo de la Liga llega a las 4 unidades producto de un empate y un triunfo y comparte la primera posición con Azul a quién se enfrentará en el próximo partido.