Olavarría no aguantó y empató en el debut | Infoeme
Sabado 18 de Mayo 2024 - 22:42hs

Olavarría no aguantó y empató en el debut

La selección Sub 15 de Olavarría debutó en la competencia provincial frente a su par de Azul. En el Domingo Colasurdo fue empate en 2.

Olavarría inició el camino en la competencia regional de selecciones con un empate frente a Azul en el debut de ambos equipos.

En el Domingo Colasurdo, la selección de Olavarría dirigida por Enrique De la Vega empató 2 a 2 contra Azul en el primer partido del certamen.

El representante local comenzó bien en el partido, generó una situación de riesgo y a la segunda aproximación ya se encontró en ventaja gracias al remate de Buscaglia.

Con el gol, el equipo visitante reaccionó, comenzó a encontrar espacios entre la dupla compuesta por Luna y Navarro e inquietó en más de una oportunidad al arquero Bianchi. Iban 12 minutos cuando Azul empató las acciones, con un remate desde el borde del área Ferreyra ponía la igualdad.

Pasaron los minutos y el partido se emparejó, intentaron San Julián y Tevez sin riesgo real para la selección de Olavarría y por el combinado visitante probaron desde fuera del área el mismo Ferreyra y Forastieri.

Al regreso del encuentro, Olavarría salió a inquietar a su rival y se iba a encontrar con la ventaja a los 17 minutos del complemento. El ex-fortinero, Salvareschi convertía el 2 a 1 para los dirigidos por De la Vega.

Corrieron los minutos y Azul equivocó caminos, se encontró con la defensa y otras oportunidades no tuvo suerte; pero transcurrían 2 minutos del tiempo añadido y fue Illescas quien le diera el empate al conjunto de la vecina ciudad. Resultado con el que terminaría el primer partido de Olavarría en el certamen.