Herrera complicado con el motor en Termas | Infoeme
Jueves 02 de Mayo 2024 - 7:10hs

Herrera complicado con el motor en Termas

El Turismo Nacional está disputando la séptima fecha del campeonato en el circuito Internacional de Termas de Río Hondo. Julián Santero con el Focus se adueñó de la pole. Agustín Herrera rompió el motor en los entrenamientos y el de repuesto no funciona de la mejor manera.

Agustín Herrera quedó en el puesto 28º de la Clasificación de la Clase 3. Foto APAT.

Andrés Arouxet especial para Infoeme

Esta tarde se desarrolló la actividad para el Turismo Nacional en el autódromo de Termas de Río Hondo, junto al WTCC, la clase menor disputó las series y la mayor su clasificación.

La jornada no fue la mejor para el piloto olavarriense Agustín Herrera, ya que se complicó todo en la segunda vuelta de la tanda de entrenamientos. Allí se rompió la planta impulsora y se terminaron las pruebas para él.

El equipo Fiat Oficial trabajó para cambiar el motor para la clasificación y el rendimiento del motor de repuesto no funciona de la mejor manera, por lo que terminó en el puesto 27º a dos segundos y medio de la punta.

La pole fue para Julián Santero, que con un tiempo de 1´55”405 milésimas, se quedó con lo mejor de la tarde. Ezequiel Bosio también con Focus, quedó como escolta a sólo 127/1000, mientras que Fabián Yannantuoni con el Peugeot 308 se ubicó tercero. Desde las 9.30 se disputan las series y desde las 13.30 la final.

11 Munoz Marchesi Matías a 0,749

12 Percaz Adrián a 0,820