Finalizó una nueva competencia en Racing | Infoeme
Lunes 06 de Mayo 2024 - 7:43hs
°
°

Finalizó una nueva competencia en Racing

Durante el fin de semana se disputó una nueva edición de la Copa Ciudad de Olavarría.

A cargo de la Subcomisión de vóley de Racing, se llevó a cabo una nueva doble jornada de actividades.

En instalaciones “chairas” como escenario principal, pero también en el gimnasio de Pueblo Nuevo y Mariano Moreno, se disputaron el título de campeón 22 equipos, 12 en la rama masculina y 10 en la femenina.

En la Copa Oro masculina, Universal de La Plata se consagró tras derrotar a Olimpo de Bahía Blanca. En la competencia de Plata, el campeón salió del enfrentamiento de “chairas”, Racing A le ganó al B.

Por el lado femenino, Unión de Mar del Plata le ganó a Club Social y Deportivo Puerto de Puerto Madryn por 2 a 0 y se quedó con la máxima presea del torneo. Y en la Copa Plata, Junín Voley superó en la final a Pueblo Nuevo.