Primer puesto para el vóley de Estudiantes | Infoeme
Lunes 06 de Mayo 2024 - 21:43hs
10°
10°

Primer puesto para el vóley de Estudiantes

La categoría Sub17 de Estudiantes se consagró campeón  de la Liga Provincial Bonaerense.

En condición de local, Estudiantes recibió la última etapa de la fase regular de la LiProBO y obtuvo el campeonato en las Sub17.

Durante el fin de semana, y en la ciudad de Olavarría,  se llevó a cabo una nueva fecha de la Liga Provincial en las categorías Sub17 y Sub13, las representantes más grandes obtuvieron el primer puesto y las Sub13 el sexto puesto.

Las pequeñas voleibolistas lograron con esta posición la clasificación al Torneo Provincial de Clubes a desarrollarse en Chapadmalal durante el mes de septiembre. Dentro de la categoría, primeras quedaron las chicas de Alianza, seguidas por Las Flores Voley y Pueblo Nuevo completó el podio para las Sub 13.

Por el lado de las más grandes, Estudiantes se consagró campeón de la etapa luego de ganar en tie-break a Ensenada Voley y quedó clasificada a la final de la Liga Provincial en Mar del Plata. Completaron el podio, Ensenada Vóley y Náutico de San Pedro.

El equipo Sub17 derrotó a Ensenada Vóley por 3 sets a 2 (25/16 - 22/25 - 25/22 - 24/26 - 15/2) pero durante la actividad del fin de semana, la ciudad recibió 16 delegaciones. Además del Minigimnasio, se utilizaron una cancha de Racing y de El Fortín para agilizar los encuentros.

Fuente: Prensa CAE