Martes 19 de Marzo 2024 - 4:22hs
22°
22°

Traina y Fucci dominaron en Tres Arroyos

Las categorías de APPS clasificaron esta tarde en el “Segundo Taraborelli”, escenario de la segunda fecha del campeonato. Francisco Traina en la Monomarca 1100 y Bernardo Fucci en la Promocional fueron los más veloces. En el TSS, Nicolás Matta se quedó con lo mejor.

Las categorías de la Asociación de Pilotos Promocional del Sudeste desarrollaron esta tarde la jornada clasificatoria prevista para la segunda fecha del campeonato que se disputa en el circuito de Tres Arroyos.

En la Monomarca 1100 dominó Francisco Traina, el piloto que lleva la motorización del Crevatín Group se quedó con la pole, aunque este domingo habrá algunas vueltas para que clasifiquen los que no estuvieron hoy. Emiliano Juez quedó como escolta a sólo 060/1000 y tercero Santiago Tambucci.

En la promocional 1100 Bernardo Fucci se quedó con la pole, luego de recuperar el auto del choque de la primera fecha, el piloto de Azul, radicado en Olavarría, dominó con claridad. A 356/1000 quedó el más remoto perseguidor, que e Manuel Serra, colocando al Renault bien arriba. Fernando Curra, último ganador, quedó en la tercera coloacación.