°
°

Racing dio cátedra frente a la UNICEN

Andrés Arouxet

Racing consiguió otra victoria por goleada al superar por 4 a 1 a la UNICEN en el "Buglione Martinese" y se mantiene con puntaje ideal cuando se llevan disputadas cinco fechas de la Zona 7.

El chaira contó con un inspirado Matías Ordozgoiti autor de tres goles

Racing se puso en ventaja a los 38' del primer tiempo con un tanto de tiro libre de Ordozgoiti que amplió la ventaja a los 42 de la primera mitad.

El equipo universitario descontó a los 17' del completo pero el Chaira liquidó la historia a los 40' del ST por intermedio de Lorenzo Ferrara.

En el descuento, Matías Ordozgoiti marcó el cuarto tanto para la goleada chaira que llegó a los 15 puntos sobre 15 posibles.