Racing ganó y se aseguró el pase a los Playoffs | Infoeme
Sabado 20 de Abril 2024 - 6:17hs
18°
18°

Racing ganó y se aseguró el pase a los Playoffs

Venció como visitante a Huracán de Ingeniero White y clasificó a la siguiente fase. El gol lo marcó Maximiliano Chevrot a los 4 minutos del complemento. Embajadores se despidió con una derrota.

Archivo.

A Racing le alcanzaba con el empate para alcanzar los Playoffs. Pero no se conformó con eso y el equipo olavarriense se trajo los tres puntos de su visita a Huracán de Ingeniero White por 1 a 0.

El gol chaira llegó por intermedio de Maximiliano Chevrot a los 4 minutos del complemento.

Por su parte Embajadores cerró su participación en este Torneo Federal “B” con una derrota como visitante ante General Belgrano de Santa Rosa.

El resultado fue 2 a 1 para el equipo pampeano, que perdió la categoría y el próximo año jugará en el “C”.