La industria de Olavarría celebró su día con su tradicional cena | Infoeme
Miércoles 24 de Abril 2024 - 12:38hs
15°
Miércoles 24 de Abril 2024 - 12:38hs
Olavarría
15°

La industria de Olavarría celebró su día con su tradicional cena

Con un importante número de participantes, se llevó a cabo este sábado la 19ª edición de la tradicional Cena de la Industria en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO).

cena.jpg

El evento contó con la organización conjunta de los dirigentes del Parque Industrial Olavarría (PIO), el Centro Industrial de Olavarría (CIO) y el Instituto Tecnológico Olavarría (Iteco).

cena2.jpg

Asistieron empresarios, comerciantes, autoridades políticas municipales, provinciales y representantes de distintas instituciones. Además contó con la presencia del Ministro de la Producción de la Provincia de Buenos Aires, Joaquín De La Torre.

cena5.jpg

Como es habitual, hubo reconocimientos a personas destacadas en calidad de Pionero, distinción que se entregó a Daniel Block, mientras que el del Emprendedor lo recibió Cesar Longo, empresario olavarriense que integra la firma Júpiter y el premio de Formador que se entregó al ingeniero, Carlos Miguel Ripoll.

Los comensales disfrutaron además de sorteos y shows musicales.

Compartirla

Notas Relacionadas

Deja tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento. Leer más.