°
°

Pezzucchi clasificó 15° en Concepción

Andrés Arouxet especial para Infoeme

El TC Pista está disputando en Concepción del Uruguay la segunda fecha del playoff, y este viernes se desarrolló la primera tanda clasificatoria. Sebastián Diruscio en el último grupo se quedó con la pole provisoria.

El Turismo Carretera y el TC Pista disputan este fin de semana la 13° fecha del campeonato, segunda del playoff. Sin chance de luchar por la Copa de Plata, allí está el olavarriense Nicolás Pezzucchi, con el Chevrolet del Alifraco Sport, y aunque no pudo tener una gran clasificación, pudo revertir lo malo de los entrenamientos.

El viernes comenzó complicado, ya que no logró concretar una buena vuelta en los entrenamientos y quedó en el último lugar. A la hora de clasificar, salió en el último grupo y pudo quedar 17° tras cerrar el primer giro, y luego meterse 15°, para culminar con algo más de expectativas de cara a la definitiva tanda clasificatoria que será este sábado.

Precisamente en este último grupo, Sebastián Diruscio, con un tiempo de 1´26"747/1000 le arrebató en el último instante la pole provisoria a Tomás Urretavizcaya, que había dominado casi toda la clasifica.

Este sábado, desde las 9.30 habrá entrenamientos y desde las 12.30 será la segunda y definitiva tanda de clasificación. Desde las 15.10 se disputan las series y el domingo desde las 12.00 será la final.