21°
21°

Ferro vapuleó a Sarmiento y se acomodó en la tabla

Archivo Andrés Arouxet

Ferro consiguió este domingo su mejor victoria en lo que va del torneo al golear en condición de local a Sarmiento de Coronel Suárez por 5 a 0.

En el comienzo de la segunda rueda, el carbonero desplegó un gran juego y a los 40 minutos de la primera mitad ya ganaba por cuatro tantos, con tres de Juan José Longhini y otro de Jonathan San Julián.

En el arranque del complemento llegó el quinto tanto, otra vez con su goleador Longhini para sentenciar cualquier esperanza del equipo visitante.

Con este triunfo Ferro se ubica momentáneamente como escolta detrás de All Boys de Santa Rosa.