Wagner se consagró campeón en Chaco | Infoeme
Sabado 20 de Abril 2024 - 7:14hs
12°
12°

Wagner se consagró campeón en Chaco

El atleta olavarriense Francisco Wagner se consagró campeón en el Nacional de Resistencia, Chaco, tras ganar la final sobre 400 metros, disputada el día sábado.

Previo a esto, el deportista del CEF 100 se llevó la serie 1 sobre dicha distancia con un tiempo de 50s96. Luego, en la definición, registró 51s03.

Por otro lado, Wagner participó en la posta 4x100, llevada a cabo también el día sábado. Aquí, el local junto a Aron Traverso, Carlos Palmieri y Alexis Cabrera se quedaron con el segundo puesto, detrás del cuarteto Campoy-Simonazzi-Benítez-Rosa, quienes ganaron la competencia con 44s31.

Antes, el viernes, el atleta ganó la serie sobre 100 metros y fue quinto en dicha final.