Llegaron las primeras medallas de los deportistas locales | Infoeme
Viernes 29 de Marzo 2024 - 12:31hs
°
°

Llegaron las primeras medallas de los deportistas locales

Los deportistas olavarrienses que disputan la Final Provincial de los Juegos Buenos Aires 2015 aportaron las primeras medallas para la Ciudad:

En atletismo Menores Masculino Libres el atleta del CEF 100 Marcos Alzuri logró la medalla de bronce.

A su vez, en lanzamiento de jabalina Cadetes Femenino Tania Jordan del CEF 100 alcanzó otra de bronce y en Cadetes Masculino Agustín Soutrelle, también del CEF 100, obtuvo una de plata en lanzamiento de bala.

En natación Visuales Kevin Dascón Ward se quedó con la medalla de oro y plata en 25 mts libres y pecho; y en atletismo Especial Visuales Maximiano Bertullo logró la medalla de plata en 80 mts

El fútbol femenino el CEF 44 perdió 2 a 0 con Vicente López y empató 1 a 1 con Brandsen.

Por otro lado, el equipo de gimnasia artística del CEF 44 no alcanzó el podio.

En básquet Femenino 3x3 las Cadetes de Ferro le ganaron 12 a 2 a Gral. Lamadrid.

En atletismo Juveniles Varones en 100 mts Francisco Wagner salió 2° en la serie con 11.66s y clasificó para la final.

En tenis de mesa Cadetes Masculino, Lucas Peralta le ganó 3 a 2 a Lanús y 3 a 0 a 9 de Julio.

Los Menores de hockey de Estudiantes ganaron 1 a 0 a Suipacha y los Menores de rugby Menores Seven derrotaron 15 a 0 a Pergamino.

En básquet 3x3 Menores Varones le ganaron 10 a 2 a Rivadavia.

El fútbol especial Hellen Keller perdió 6 a 5 y quedó eliminado; y Agustín Ciancio en tenis de mesa Especial se impuso 3 a 1 a Moreno.

La pareja de tenis dobles Juveniles Vignau-Galarza perdieron 6/1-6/1 con Dolores y en voleibol Cadetes Femenino Pueblo Nuevo ganó 2 a 0 a La Matanza, mientras que las menores de Estudiantes vencieron 2 a 0 a Gral. Alvarado.

Alex Mairani en Boccia Nivel 1 BC2 Mixto Libre ganó 6 a 0 a Gral. Lamadrid.

Por último, hockey Cadetes Varones perdió 8 a 1 con San Fernando.

Área Adultos Mayores

El equipo de voleibol Adaptado Mixto ganó 2 a 0 a San Nicolás y mañana a las 14.00 hs jugará los cuartos de final con La Plata.

En tejo mixto la pareja de Francisco Ronconi-Marta Abraham ganaron en octavos de final 15 a 2 a Pergamino y mañana desde las 14.00 hs jugarán los cuartos de final frente a Saladillo.

La pareja de Ana Severino-Juana Román de tejo femenino vencieron en octavos de final a Colón 15 a 3 y jugarán los cuartos de final frente a La Plata.

En tenis de mesa Femenino Marta Da Silva ganó 2 a 0 sus dos partidos contra Zárate y San Pedro, y Raúl Merlos en tenis de mesa derrotó 2 a 0 a Escobar y perdió 2 a 0 con San Pedro.

De cara a las finales de este viernes, el Intendente José Eseverri junto al Secretario de Desarrollo Social, Cristian Delpiani, ya se instalaron en Mar del Plata para acompañar a los deportistas locales.