Sabado 20 de Abril 2024 - 4:09hs
18°
18°

Racing no aprovechó sus chances y se quedó sin nada

En un duelo directo entre dos necesitados, Racing dejó pasar una inmejorable oportunidad para sumar de a tres y cayó 1 a 0 frente a Bella Vista en su visita a Bahía Blanca.

El chaira generó varias ocasiones tanto en el primer tiempo como en el complemento pero careció de eficacia y lo pagó caro.

A los 20' del segundo tiempo tuvo su chance más clara. Tras una infracción a Matías Ordozgoiti dentro del área Jonathan Castellanos ejecutó el penal pero lo detuvo el portero de Bella Vista, Luciano Luján.

El equipo de Olavarría siguió atacando pero se descuidó y en una contra al cierre del partido – 42 minutos del complemento- los bahienses encontraron el único tanto del encuentro por intermedio de Daniel Roa.