Viernes 29 de Marzo 2024 - 8:34hs
°
°

El CEF 100 estuvo en el Nacional de Cadetes

Los atletas del CEF 100 de nuestra Ciudad participaron de la 17º Copa Nacional de Clubes Cadetes, desarrollada el pasado 3 de junio en Santa Rosa, La Pampa. La competencia estuvo organizada y fiscalizada por la Federación Atlética Pampeana (LPA).

En cuanto a resultados, Marcos Alzuri fue cuarto en la serie 5 de los 80 metros con un registro de 12s11. A su vez, fue quinto en los 150 metros (21s53). Luego, en 80 metros con vallas quedó tercero en la segunda serie y séptimo en la final, con 13s85.

Por otro lado, Thomas García quedó sexto en los 80 metros con un tiempo de 16s18 y compitió, también, en salto en largo y lanzamiento de disco. Aquí obtuvo el puesto 44 (1,91 metros) y el 29 (19,46 metros), respectivamente.

Ricardo Kessler, por su parte, culminó cuarto en los 150m de la serie 4 con un registro de 19s17 y luego, en la final, arribó séptimo con 19s23. También fue parte de los 200 metros con vallas, donde terminó tercero con 27s81 y se quedó con la medalla de bronce.

Luego, en cuanto a las Damas, Nicole Masson obtuvo el cuarto puesto en la serie 1 de los 80 metros, bajo un tiempo de 12s20. En 150 metros, esta misma atleta quedó segunda con 21s96 y por último, en la final de salto en largo obtuvo el 39º puesto con 3,27 metros.

Melanie Rodríguez, por su parte, compitió en 80 metros y salto en largo. En la prueba de velocidad quedó cuarta en la quinta serie con 12s46 y en la restante marcó 2,67 metros y obtuvo el puesto 53.

Todos los atletas estuvieron acompañados por su profesor, Jorge Bellinzoni.