Jueves 28 de Marzo 2024 - 16:55hs
28°
28°

Gran cosecha del CEF Nº 100 en Mar del Plata

Este sábado los atletas del CEF Nº 100 de nuestra Ciudad participaron del Torneo "Oscar Marciale", disputado en el estadio atlético "Justo E. Román" de Mar del Plata. El grupo de diez atletas alcanzó cinco primeros puestos y cuatro segundos lugares.

En los 800 metros de Mayores, Ezequiel Rodríguez mejoró su marca personal al quedarse con el primer puesto con un tiempo de 2m01s00. A su vez, en 800 metros Damas, Valeria Palay quedó séptima y Agustina Kessler 11º.

Nuevamente Agustina Kessler, pero esta vez en Juveniles, ganó las pruebas de 100m con 13s76 y la de salto en largo con 4.22m. En ambas ocasiones fue escoltada por Luisina Merlo, quien registró 14s58 en la prueba de velocidad y 3.15m en la de salto.

Por el lado de los Menores, Francisco Wagner se quedó con el primer lugar en los 100 metros (11s38) y en salto en largo (5.70 m). En Damas, también en 100m, Florencia Mega quedó segunda con 14s57, a casi un segundo de la ganadora, Florencia Tello (13s90).

Luego, en Infantiles, Tomás García llegó 13º en los 80m con 14s98 (ganó Martín Barragán con 10s64) y segundo en lanzamiento de disco, con 14.81 metros, a casi seis del ganador Lautaro Voulioz (20.85m). En Damas, Romina Masson ganó los 80m con 11s38 y Melanie Rodríguez, por su parte, quedó cuarta en dicha prueba (12s17) y 18º en salto en largo, con 2.75m.

El certamen, en recordatorio a un histórico del mundo del atletismo, contó con la fiscalización de la Federación Marplatense de Atletismo. Los alumnos estuvieron acompañados por sus padres y por el Profesor Jorge Bellinzoni.