24 medallas para Ferro en Miramar | Infoeme
Viernes 26 de Abril 2024 - 6:11hs

24 medallas para Ferro en Miramar

Los días 17, 18 y 19 de abril el equipo de Federados de Natación del Club Ferro compitió en el Torneo Provincial realizado en las instalaciones del natatorio municipal de Miramar. Ocho olavarrienses participaron del certamen y cosecharon 24 medallas.

Mariano Sosa fue primero en su categoría y tercero en la general de 200 metros espalda, primero en su categoría y tercero en la general en 400 metros combinados, segundo en 50 y 100 metros espalda, segundo en 200 combinados y quinto en 100 metros mariposa.

Marco Vivas, por su parte, obtuvo el primer puesto en 200 metros espalda, segundo en 50 metros en la misma especialidad, también segundo en 200 combinados, y dos cuartos puestos en 100 espalda y 50 mariposa.

Por otro lado, Victoria Barresi quedó segunda en los 50 metros espalda y también segunda en la general. Obtuvo otro segundo puesto en los 100 metros espalda y dos terceros puestos en 100 y 200 libre.

Milagros Llera fue primera en 800 metros libre en su categoría y tercera en la general, a su vez fue tercera en 200 metros libre y quedó en la misma posición de los 400 libres. Por su parte, Victoria Crego fue tercera en los 100 metros pecho.

Por último, el equipo de posta mujeres conformado por Josefina Izaguirre, Victoria Crego, Victoria Barresi y Milagros Llera obtuvo el tercer lugar.