Barrera, Torres y Vega participaron del Campeonato Argentino de Ruta | Infoeme
Viernes 29 de Marzo 2024 - 3:34hs
°
°

Barrera, Torres y Vega participaron del Campeonato Argentino de Ruta

Durante los días 10, 11 y 12 de abril se desarrolló en San Juan el 104º Campeonato Argentino de Ruta para las categorías Sub 23, Elite y Damas Elite. En representación de la Federación Ciclista Olavarría Centro estuvieron los olavarrienses Matías Torres y Pablo Barrera en Divisional Elite y Silvia Vega en Damas Elite.

Por el lado de Vega, la ciclista local alcanzó el puesto 21 en su categoría. La ganadora aquí fue la chubutense Julia Sánchez.

El otro oriundo de Olavarría clasificado fue Matías Torres, quien arribó a la meta en el décimo puesto. El vencedor en esta divisional (Elite) fue el chaqueño Daniel Juárez.