Podio para Gustavo Fernández en Bolívar | Infoeme
Jueves 28 de Marzo 2024 - 23:14hs
21°
21°

Podio para Gustavo Fernández en Bolívar

El atleta olavarriense Gustavo Fernández obtuvo el tercer puesto en la décima edición de Bolívar Corre, competencia realizada este domingo en homenaje al "Rusito" Sraiber.

Fernández registró 32m21s, tiempo que lo ubicó en el último lugar del podio. Aquí el ganador fue Miguel Guerra, de 25 de Mayo. Bajo esta distancia también corrió el hinojense Mauricio Olivera, quien se posicionó quinto.

Por el lado de las Damas, Cecilia Fernández finalizó cuarta, y la otra olavarriense en carrera, Valeria Palay, fue octava.